Молюсь

Молюсь, не зная слов молитвы,
Смиренно голову склоня.
Любовь моя,как поле битвы.
Где в победителях не я.

И я не знаю заклинаний,
Слова бесчувственно мертвы .
Любовь моя, как поле брани.
И не сносить мне головы.

И если гибель неизбежна,
Я так неистово молюсь...
Любовь потеряна и нежность.
А без любви я жить боюсь.


Рецензии