Зимний вечер

Кружатся в вальсе снежинки пушистые,
Лёгким дыханьем шурша на ветвях,
Ярким сверканьем лучи серебристые
Напоминают о прошлых годах.

Так же сверкала зима та далёкая,
Так же кружил белый снег в тишине,
Рядом стояла Любовь синеокая
И улыбалась загадочно мне...

Дни пролетают мгновеньями быстрыми,
Годы промчались свирепой пургой...
Помню глаза те доверчиво-чистые,
Первые встречи с нетленной мечтой.

Вечер настал неуютно-безжалостный,
Тихо звенит  о минувшем струна,
Мне вспоминаются юности радости,
И на душе расцветает весна...

              ***


Рецензии
Как хорошо, когда от воспоминаний легко и радостно.
И хорошо, когда есть что вспомнить!

Татьяна Боровитская   06.12.2021 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Борис Михлин   06.12.2021 11:04   Заявить о нарушении