Про Юлию Ступак

Юлия Ступак сегодня победила.
Поздравляем и желаем побед.
Хорошее настроение приходит
С победами после долгих тренировок.

Главное, что вы не только чемпионка,
Но и звезда, а это бывает редко.
Желаю, чтобы вы не погасли, а горели.
Новое время принесет ещё много радости.

Считаю вас патриотом, ведь вы
Служите в войсках, однако заметил,
Что это золото первое и теперь
Вы можете гордиться собой в полной мере.


Рецензии