хаотичное

Октябрь встряхнув, янтарный локон,
С усмешкой явного повесы,
Споет легко одноименным роком
Под листопад задумчивого леса...

Листва кружа свой приземленный па,
Хаосом мозаики соткет узоры
И в сказку уведет пятнистая тропа,
Ошеломив, в чудеса не верящие взоры...

Стиль октября он безупречен вовсе.
Из тысяч нот земного притяженья
Он  мюзикл  нам сыграет- Осень
С ему   присущим    выраженьем….

Заклинит небо  стон отлета
Все тех, кто небесам, так верен и крылат
Занозою вонзится в сердце эта  нота,
В душе  случится  явный листопад…


Рецензии