Решайтесь

Решайтесь...это ваш последний шанс
Простить друг друга и забудем о дуэли,
Ведь жизнь отмерила положенный аванс
А вы в окно выходите,не замечая двЕри.
Горячей крОви извергается вулкан
Она покоя не даёт,спокойно жить мешает,
Вы в ситуаций попадаете капкан
И голова от этого страдает.
Да,вы гусар..мой благородный друг
Вы привлекательны,для женщин обажанье,
Но вспыльчивы и вас заносит вдруг
И вместо радости приносите страданье.
Вы храбрый воин и не раз в бою
Вы доказали истину делами,
И защищая Родину свою
Боролись насмерть с лютыми врагами.
Желаю вам любовь свою найти
Ответной быть ей стало неприменно,
А вспышкам гнева мимо отойти
И встреч вечерних чисто-откровенно.


#ланавалерьева2


Рецензии