Песня Весна пришла!!!

Песня: Весна пришла!!!





1.
Любовь нашли, Весной с тобой,
И, обрели душой покой!
Открылась, в сердце дверь любви,
С небес, пришло: Сильней люби!

2.
С тобою, взяли красоту,
И взяли, слово: Я люблю!
Любви, мгновения пришли,
С любимой, крылья обрели!

Припев:
Весна пришла, согрела нас,
Любовь дала, и Звёздный час!
Любовь свою, мы обрели,
Теплом согрелись, от зори!

3.
Теперь душа, парит в ночи,
Она парит, приняв любви!
Приятно счастье, для неё,
Тепло приятно, ей тепло!

4.
Весна, дорогу нам дала,
Любовью счастье, навсегда!
Судьба пришла, к нам пополам,
Господь сказал: Всё - это вам!

Припев:
Весна пришла, согрела нас,
Любовь дала, и Звёздный час!
Любовь свою, мы обрели,
Теплом согрелись, от зори!





                Господин Львов!!!


Рецензии