Теперь пою, пишу, танцую...

Теперь пою, пишу, танцую,
Тебя, заметь, я, больше не ревную.

Не бередят мне душу- наши встречи,
Фальшивой, я, не слышу речи.

Я больше не спешу на поезда,
Забыла взгляд твой, без труда.

Я стала непокорной и ранимой.
Лишь сердце, иногда, болит невыносимо.

Привыкла все решать и без тебя,
Смогла быть сильной, для себя.

И, больше, не беру билет на поезда,
Угасли, чувства, навсегда…


Рецензии