И снова ворвалась к нам стужа

И снова ворвалась к нам стужа.
И этой стужей я простужен.
Белым-бело. Все занесло.
Все ветки в инее давно.

И смотрится все так красиво.
Как будто в сказке мы счастливой.
Какая это красота, приходит в инее зима.

Зимою сказку нам расскажет.
И почитать себя обяжет.
Зимой кругом так хорошо.
Лишь не замерзнуть бы еще.


Рецензии