Забыли невзначай

        (шуточное)

Вовремя  Осень  проводили
И    забыли     невзначай
На    посошок   Ей налили
Зиму,   зимушку  встречай

А,  Осени      по     нраву
Не  хочет  вовсе  уходить
И   нашла   себе   забаву
Дождями  серыми    залить.

Учинил    Мороз  расправу
Лужи     черные    сковал
Устроил    осени   облаву
Первым   снегом   закидал.

Осень   тонкою   стрункой
Вновь  дождик   выпускала
С лужой  грязною  змейкой
Землю   крепко   обнимала.


Рецензии