Родня

Посвящаю аптеке номер девяносто девять подмосковного города Коломна. Там всегда широчайший выбор лекарственных средств и резиново-медицинских изделий

Эпиграф:
- ДээНКу провожала украдкой…
Помахала я ей шоколадкой…-
(Шекспир. Кажется… А может, и сам Пушкин. «Письмо Татьяны в партком льнопрядильной фабрики имени Урицкого»)

Я сдавала ДээНКу
На родства признанье.
Чья внебрачная я дочь
Разочарованья.
ДээНКа меня признал
И всплакнул украдкой.
И, волнуясь, подарил
Вкусную лошадку.
Та лошадка – шоколад.
В гриве ей укладка.
Очень вкусная она,
Эта шоколадка.
ДээНКа ж мне дал ответ
В стопроцентной доле:
Я – ближайшая родня
Гребункова Коли.


Рецензии