У зимы в гостях

У зимы в гостях
      Снова оказалась.
К ней любовь и страх,
      Разом и призналась.
Всегда уютно
      В домашнем уголке,
Но без приюта
      Жить в зимнем холодке.
Любовь со страхом
      Перед зимой стоят.
Идёт с размахом
      И разве ж устоять?
Снежок слетает,
      Сугробами растёт.
Народ  мечтает
      И погулять идёт.
Пред вьюгой страшно,
      Когда вдруг налетит.
И нет  отважных,
      Народ дома  сидит.
06.12.21.


Рецензии
Но думаю, что многие из-за ковида гулять не ходят.
Хотя по вьюге не разгуляешься.

Галина Антонова 4   06.12.2021 13:41     Заявить о нарушении
Наверное, не ходят. Спасибо за отзыв, Галинушка. Пусть всё будет хорошо!)))

Людмила Тутова   06.12.2021 14:16   Заявить о нарушении