Что стоишь качаясь, тонкая рябина

Что стоишь качаясь, пьяная скотина?
Обожрался водки, не дойдёшь до тына
А через дорогу пьянь стоит другая
Та другая тоже деревянно- дубовая

Как-же вы теперь домой дойдёте
Если только друг- друга подопрёте
Гнуться и качаясь, аж земли касаясь
На всю деревню матерно ругаясь

Когда-же вы дубины до сыта напьётесь?
Как же утром завтра с похмелия проснётесь
А потом над тазиком до обеда хвастаться харчами
Что вчера весь вечер под водку жрали

Ведь желание за столом было лишь одно
Увидеть у всех бутылок дно
                но недосягаемо оно

*(Любимая застольная песня Россиян!

Пока женщины поют
И слёзы горькие льют
Их мужчины горькую пьют
И не, как не поймут
От чего их жёны ревут


Рецензии