Ноябрь прошёл. Уж скоро лето...

Посвящаю соседу моему, Зуеву. Он вчера пряников купил. Целый килограмм. Никак не пойму: зачем?

Эпиграф:
- Тишина у вас здесь какая! Аж в ушах звенит!
- Так ведь не санаторий же! Тюрьма…-
( сцена «подката» Шурика Томина к тюремной надзирательнице. Фильм «Ваше подлинное имя?» сериала «Следствие ведут ЗнаТоКи»)

В ноябре уже прохладно.
Замерзают сопли влёт.
Разбежалися по норам
Лось, лисица и енот.
Лишь шакал свистит уныло,
Повторяя вой гиен.
С неба звёздочка упала,
Стало не до гигиен.
Также прочий уложений
И уборок-удобрений…

Спрыгнул с ветки бурундук
И повесил яйц на сук.

И сорока пролетела,
Вслед за неё летит утюг.
Чтоб напомнить той сороке,
Что пора лететь на юг…


Рецензии