сжигаю все мосты

я и ты
были в объятиях
ночи

уже прошло
много
много
лет

смотрю
на твои портреты
написанные мною
я зачарован тобою

милые черты
у девушки
той
женщины
моей мечты

огонь ползёт
на мною написанные холсты
я сжигаю все мосты
сжигаю все мосты
все мосты
связывающие нас
с тобою


Рецензии