С днём рождения Виктор Николаевич!

Снежинка над ладонями кружится,
И солнца луч кивнёт над головой.
Жестокий стрелок бег, куда ты мчишься?
Он, вроде,тот же парень, но седой.

Да, время мчит, стремглав, куда-то,
Меняя лица,статус,города.
Но Вы  все те же, крепкие ребята,
И ими остаётесь навсегда.

Пусть не пугают  прошлого года,
Пусть целый век за Вашими плечами.
Но ведь душа ,как прежде, молода,
И все родные сердцу ,рядом с Вами.

Желаю счастья ,мира и добра,
Здоровья Вам от всей души желаю.
Пусть Ваша даль,всегда будет светла,
Вам долгих лет,снежинкой,загадаю.


Рецензии