Зимушка красавица. Михеева Елена Олеговна

        Морозец сильный за окном и каждый день стоят морозы.               
        И дуют сильные ветра, мороз крещенский так морозит.               
        Метель метет уже с утра, все серебром блестит , сверкает.             
        Вокруг такая красота, пришла к нам зимушка родная               
        Пришла красавица зима в своей красивой белой шубке               
        По белоснежному ковру шагает плавно, как голубка               
        Снежинки с ней в одном кругу, танцуют в зимнем плавном вальсе               
        Как же я зимушку люблю, когда та с снежном хороводе               
        Танцуют плавно, а вокруг снежинки падают танцуют               
        Как будь-то кружево плетут и волшебства зимою ждут               
        Ждут доброго мороза, конечно дедушка мороз уже спешит на праздник.    
        чтоб добротой своей согреть и сделать добрым праздник      


Рецензии