Случайным солнцем заискрился иней

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Случайным солнцем заискрился иней»


«Случайным солнцем заискрился иней»,
А накануне снегопада ливень,
Периной мягкою укрыл и землю, ветки,
На ней уже оставил кто-то метки,
Мороз пришёл за снегопадом сразу,
Как будто кто-то звал, как по заказу,
Мороз и солнце – появился иней,
Украсил лес гравюрой зимней, синей,
Блестит, сверкает в ярком зимнем солнце,
Зову я в зимний лес всех добровольцев.
28 ноября 2021 г.


Рецензии