На галере я сижу

На галере я сижу
Я ведь ей руковожу
О...х... и рабский это труд
Ждать когда же всё помрут?

Я измучен я устал
Ночью я почти не спал
На галере я сижу
За рабами я слежу

Что ещё им не имётся
Кто ещё за руль возьмётся?
Нет похоже дураков,
оголять торс для рабов

Я ведь братцы за своих
Так не многих..., для двоих
Всю галеру перетрёс
Что бы вам, легко греблось

Я кручусь так много лет
И от дел простыл и след
Но рабы все не довольны
Говорят что мол голодны

Сколько я могу для вас
Поднимать свой нежный таз
Нет пожалуй полечу
Что нибудь да захвачу

Может быть рабы оценят
И мой скромный вклад заценят
Я ведь все для них кручусь
Экономить научусь

Экономить для рабов
А поставлю ка..., воров
Пусть они и экономят
Не довольным в лоб как в ломят

Ну а я, мол, не причём
Лишь помну своим плечом,
Мол, я..., тута..., так сижу
Я..., порядок сторожу

Ну чего..., ? Рабы ершатся
Что они всё..., гоношатся
Чем ещё я им могу?
Как я всем им помогу?

Надо бы мне их увлечь
От проблемы их отвлечь
Развяжу ка я конфликт
Да зашлю ка штурмовик

Проявлю ка доброту
Дам соседям по борту
В общем я их научу
Не довольных проучу

Что не день одна забота
Ведь рабам нужна работа
А работы не хватает
И галера протекает

Где копеек раздобыть
Что б могли спокойно плыть
Снова мне не легкий труд
Пусть по телику всё врут

Это нам враги мешают
Смуту сеять, мол, мечтают
И хотят меня сместить
А галеру расселить

На галере новый вой
Говорят что я другой
Слов своих я не держу
С либералами дружу

Мол, они нам, жить мешают
За меня, мол, все решают
Ну а я то не причём
Только жму своим плечом

Время перемен настала
И галеру зашатала
Что ещё они хотят
Что-то подлое мутят

Выборы им подавай,
Да галеру отдавай
Не... ну я..., что я... согласен
Правда труд этот опасен

Только сделать нужно скрыто,
Создать вид, что мол открыто.
Пусть рабы... сами решают,
Правильно пусть выбирают..

Я как все имею права!
Не имел дурного нрава!
Я о вас мои пекусь!
И в лепёшку расшибусь!

Выбор сделали рабы...
Победили и впрямь мы!!!
Ведь рабы мои потрясны,
Плыть на дно,  со мной согласны!

И галера напряглась
Грести дальше запряглась

И меня вдруг озарила...
Божьим даром одарила...!
Подьему-ка НДС...,
Лишь тогда, прейдёт прогресс...

Вот тогда все заживут,
Вправду если доживут.
На галере я сижу,
Я рабам моим служу!!!!


Рецензии