Тигр балом будет править!

              *****
  Новый Год, вот-вот, настанет,
     Тигр балом будет править!
     Ждём пути дороги гладкой,
 Не во всём с таёжной хваткой!

    Как бы, рады лапы жесту,
    В то же время недо смеха?
   Постарался б, сдвинуть с места
       Ситуацию к успеху?
     Маханули бы вдогонку,
     Той тоски вчерашнему?
   Тигра Год в душе встречаем
      Щедро, по-домашнему!

               *****


Рецензии