***

Слушаю по ящику говорунов и создаётся такое впечатление, что вот-вот особо рьяная часть (партия) российских евреев под водительством потенциального Начальника СМЕРШ(а) перейдет границы сопредельного государства и выкинет за пределы Украины эту жидобандеровскую нечисть, захватившую власть в православной стране и допивающую последние капли крови из украинского и русского народов.
Их комиссар постоянно говорит о нациках, я так понимаю, это есть сионофашисты или я уже таки ошибаюсь?


Рецензии