князь и облака

Как перед балом
Как перед боем
Судьба за малым
Играй героем

Душа за благом
Любовь за долгом
Как перед флагом
Как перед богом



И шаг за шагом
И ход за ходом
Один но рядом
Со всем народом

Где в доме с газом
Водой и светом
Что час за часом
Что век за веком

Несёт рассудок
За током звуков
За строчки суток
За суть поступков



За потолок и
На дно полотен
К толчкам и блокам
Текущей плоти

Там с каждым полем
Пожнём что помним
Волна под полом
Звезда над полднем



За зеркалами
За образАми

Ай
Запылали


Рецензии