Жаль, когда умирает стих

Разногласия удалив,
опирается на плечо
тривиальная часть любви....
Не мечтается ни о чём.
Счастье делится на двоих,
впечатления уровняв,
чтоб порыв откровений стих
тело женское приобняв.
Жаль, когда умирает стих.
За враньё не болит душа,
словно ластик стирает штрих
от простого карандаша.
Не желается ничего,
чем привязанность зацепить.
Значит, в сердце (скорее всего)
нет потребности долго жить....


Рецензии
Александр, остро... Откровенно... Пронзительно...

Мэри Снегова 2   06.12.2021 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое за высокую оценку!!!☺
С искренним уважением!

Картунов Александр Владимирович   06.12.2021 07:04   Заявить о нарушении