Новый день..

6.12.2021

Новый день и опять за окошком
Возникает давнишняя грусть.
Но прижмёшься горячей ладошкой,
Нежных губок попробую вкус.
Улыбнёшься, губами окутав,
И уже улыбаюсь в ответ.
Бесконечными станут минуты
И печалей, конечно – же, нет.
Всё окрашено в добрые краски,
И судьбою, и богом не зря
Нам подарены радость и счастье
В те морозные дни января.
………………………………………..


Рецензии