Люблю весну я, - лето тоже


Давно уж желтый лист упал наземь!
Утром снег пошёл, часиков так в семь!
К рассвету скрыл в округе все ковром,
Во сне дрожала рядом - дева нагишом!

Скоро декабрь! Посох передаст Господь зиме!
Деревья белыми предстали в полутьме!
Виски зима и осень серебрила каждый год,
Чуть седины подбросил на височки небосвод!

Не дружу я с осенью, с зимою тоже!
Весна мне по душе, с рождения дороже!
Зима глаза мне раздражает серебром...
Люблю весну и лето - ночью, утром, днём!


Рецензии