Одинокому сердцу

Одинокому сердцу и ветер в подмогу,
Одинокое сердце поет лишь ветрам,
И с ветрами оно вместе ищет дорогу
С ветром чувства готово делить пополам.

Одинокому сердцу и солнце - отрада!
Тихий шелест дубрав дарит негу и сон,
Птаха певчая рядом, для сердца - награда
Одиночество скрасит, запев, в унисон..


для Ивана)


Рецензии