Этой ночью я снова слышала дождь...

Этой ночью я снова слышала дождь.
Снова ветер и снова гром.
Он стучал ко мне в окна, по крышам стучал,
Будто в гневе проклял потом.
Мне достать до него с каждым разом сложней
И спускаясь по лестнице вниз,
Я к нему, как к любовнику снова спешу,
Поощряя любой каприз.
И любым его видам не зная цены,
Я готова его любить.
Я готова сама стать каплей дождя,
Только бы к нему ближе быть.
В неизвестности ночи пытаюсь понять:
Чем ему не хватает дня?.
Или он, как любовник внезапно пришел
И на деле не любит меня.


Рецензии