Как много слов мне говорил

Как много слов мне говорил.
Бросал на ветер.
Но я не встретила любви, сильней на свете.

И голос твой всегда дрожал.
И плыли дали.
Но я не встретила любви такой печальной.

Надолго очень уезжал.
Мы расставались.
Ты для меня был идеал моей печали.

Как быстро дочка подросла.
Промчались ночи.
И вспоминаю наш роман.
Ты нужен очень.

Пусть много времени прошло.
И все случилось.
Но я молю лишь об одном.
Чтоб все продлилось.

Чтоб снова было лишь с тобой сияние улиц.
Чтоб встретились лишь мы тогда, не разминулись.
Тебя я буду вспоминать в сиянии дальнем.
Пойми, ты нужен мне всегда,
Такой желанный.


Рецензии