Пусть Новый Год станет Счастья Началом!

                *****
     С Боем Курантов тост первый! С запалом!
     Пусть Новый Год станет Счастья Началом!
         Хочется верить, закончены игры?
     С искрой надежд в предстоящий Год Тигра!

      С искрой надежд, что ковид урезонен!
     Будет к разумным делам благосклонен!
      Тем, кто столь грозен промоет мозги!
          Тигр, как известно, хозяин тайги!

                ****


Рецензии