Пусть все знают

Лукавым взором бросив в дрожь ,
Еретика , желавшего огня  .
Руками врозь ... Не трожь .
Ансамблем , свирепый шум подняв -
Побоище на саблях ,
Разногласия гроза
Ездит по устьям предплечий .
Косоглазием бросал -
Рвать расстояние.Пусть не излечит
Ангелов альянс , вонзаясь ,
Светом трепещущим,твоей частицей,
Но улыбки солнечный заяц ,
Анафему испепелит,дав причаститься


Рецензии