Поднимая взгляд к иконе...

Поднимая взгляд к иконе,
Крестным знаменем крестясь...
Белой, будто бы, вороне,
Улыбаются смеясь...

Стыдно и не модно стало,
Бога в Славе почитать...
Лучше съесть кусочек сала,
И накушавшись устать...

Полежать, поспать, поохать,
Телевизор поглядеть...
Это новая эпоха!
Век последний лицезреть...

Нам осталось уж немного,
Белых и счастливых дней...
И не ждать теперь былого,
От расставленных сетей...

Умножается лишь злоба,
И в сердцах стоит мороз...
Кюаркод, и может роба,
Это малое из гроз...


Рецензии