Игрушка

я нашел игрушку детства,
пока вещи собирал.
вспомнил Яшку по соседству,
с ним в солдатиков играл.

на рыбалку в выходные,
взяв по удочке ходили.
а зимой снежки лепили
и девчат в сугроб садили

пролетело детство в миг,
я влюбился, он поник.


Рецензии