Сила Незабудки

Написала незабудки
И букетик на столе
Друга милого подарок
На лугу и при луне.
*
В незабудках - глаза неба
Синий , светло- голубой,
Розоватость есть легонько
Шепчат дружно:  милый – твой!
Незабудка - память, верность,
Всех столетий, всех веков.
Символ ценности народов
ПЯТЬ небесных лепестков.
*
Незабудковое поле
Сколько глаз в тебя глядят,
Все стихии замирают,
Каждого пленяет взгляд.
*
Цветок - верность, постоянство,
Чистотой и глубина
Есть рассказы и легенда
Не одна она жива.
*
"....Могучий Красный Всадник,
Резко натянув поводья,
Внезапно спешившись с коня,
Стихии замерли в покое
Взор пал на Незабудку
Трепетное чувство
От созерцания цветка…"
*
Глаза - любимой, глаза - родного
Как летняя причуда дня
Тепло души, любовь от сердца
И верность - ценность на века.
*
И говорим букетику спасибо,
Спасибо и Земле за эту красоту,
Мы принимаем незабудковую благость
И проявление мечты тут и теперь, и наяву.
*
И ласточек полет над крышей,
И радость на душе у каждого из нас.
У незабудки – цвет от Бога - Неба
Мы верим, помним, принимаем,
Таинственную силу из поколения
Его нам посылают НЕБЕСА.
1. 07.20.  Ульяна  Ерышева
( По книге Анастасии Новых «Сенэй» )


Рецензии