Мгла в тени

раскалилось небо мглою,
заревел дремучий лес,
солнце скрылось под землею
в ожидании чудес.

из тернистого болота
сквозь бугров багровых рек,
слышен шепет смертной оды,
падших ангелов во век


Рецензии