Потребности и Умонастроения

Многообразие влечения, удовлетворения совести.
Особенности виртуальной, вежливости банальной.
Своеобразие знания. Умением сноровисты.
Принцип фундаментальный, ответственности моральной.
...
Беспорядочной куче, желаний необъятных.
Оказией расширять, создавая отражение.
Редкий СЛУЧАЙ! Удобный, благоприятный.
Фантазией управлять, своим воображением.
...
Где надо придержим. Подстегнём если необходимо.
Мечтаниями довольствуемся, вмешиваемся в деяния.
Благоразумие порой... во власти — одержимо.
Над жизнью земной... и её сознанием.
...
Понимание положения себя в пространстве.
Характерные, отличительные свойства и качества.
Мнение о ценности, кого-чего-нибудь. Непостоянство.
Равновесие  деятельности — окружающего таинства.
...
Особенности, ориентации, ценности, приёмы.
ПОДЧИНЯЕТСЯ умонастроению — нажитой менталитет.
Взгляды, новации, оценки, нормы.
Довольны в действительности собой? — Увы, вы! Или НЕТ.
...
Направленность мыслей, ума, совокупность интересов.
В какой-либо области интеллектуальной деятельности.
Сосредоточенности помыслов в определенном месте.
Во влечениях, желаниях, в воле потребностей!


Рецензии