День поющих звёзд

  Оказывается, сегодня - День поющих звёзд! Да, бывает и такой День.
Он бывает раз в году и нужно не пропустить этот волшебный концерт!
В этот день, а вернее в эту ночь, в ночь на 5 декабря, звёзды в необъятном космосе поют!

Их песни, их мелодии летят музыкальным дождём с небес на Землю.
Надо только прислушаться.
Ария Ориона, романс Кассиопеи, рэп Гидры и соул созвездия Гончих псов, колыбельные Большой Медведицы и много - много других красивых мелодий! А как выдаёт рок-н-роллы Пегас!

В городе можно услышать этот концерт, если слушать на крыше дома или с балкона верхнего этажа. Но что-то может вас отвлечь, потому что в городе и ночью жизнь не останавливается, и могут помешать неожиданные шумы. Да ещё, к тому же,  в городе редко бывает чистое небо и вы не увидите всех исполнителей.

Поэтому лучше всего слушать эту музыку где-нибудь в чистом снежном поле, где вы один на один с бескрайним небосводом. Вы видите этих артистов, а они  видят вас, благодарного и внимательного слушателя.

Оденьтесь потеплее и идите в поле. Пусть зима и снег. Одну ночь можно и не поспать. Зато вы насладитесь прекрасной внеземной музыкой и песнями звёзд! И зарядитесь космической энергией и позитивом на весь год!

Сегодня - День поющих звёзд!

05.12.2021.


Рецензии
Лида, здравствуйте.
Лидочка, согласна с Вами -звезды поют. Выбрала давным -давно СВОЮ звездочку, котрую очень часто вижу. Рядом -Большая Медведица. Лида, они мне напевают свои песни, когда смотрю на них. Особенно хорошо слышны осенью.
Лидочка , спаси Бог за Ваше восприятие звёздных напевов. Очень порадовали своей публикацией.

Светлана Климашова Дерягина   06.12.2023 00:43     Заявить о нарушении
А я даже знаю имя Вашей звёздочки! А по большой медведице часто и ориентируются в звёздном пространстве, уж очень заметное и запоминающееся созвездие! ))А осень такое время, когда чаще смотришь на небо.))
Всего Вам самого романтичного и радостного! Л.

Лидия Дунай   06.12.2023 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.