Запылился санный путь

От порога до порога
Бредёт вьюга-недотрога.
От калитки до калитки
Несёт она снегов слитки.
Ветер смотрит из-под лобья –
Белые какие хлопья!
Захотел он лишь чихнуть…
Запылился санный путь.
Висят с снега заварнушки,
Будто белые хлопушки.
И опять метелица
Белой мукой стелется.
фото-интернет


Рецензии