Бравиус Хаель в размышлениях о любви

Купидонить меня - ну уж нет!
Лучше с Богом я встречу рассвет,
Полюбуюсь закатом немножко,
И согреет рот мой горячая ложка!
Похлёбка для брюха-счастье святое!
А ласки для уха- дело ль пустое?
Да, был бы непротив услышать похвал,
Но мир в одиночестве вовсе не мал!
Глубже зарыться в пледы надежд,
И вновь упиваться радостью межд
Что почитать,и где прогуляться,
И одиночества -нет, не бояться!
Во мне и корветы, и штили, и грозы,
И моря бескрайний глубин океан!
И счастья любовного дозы, и розы
Образ навеки, мне свыше что дан!
И пусть утруждается кто-то в печалях,
И песни поёт о ушедшей любви!
Мне некогда, я путешествую в далях,
Там всюду богатства, и счастья-мои!
И тамже мои вселенские танцы,
Я в звёздах сияю лучами -пою!
Я там обретаю вечности шансы
Мириады раз обращаться в «люблю!»
Горю там кометой, и вечно приветом
С улыбкой весёлой лечу по мирам,
И каждой планете по счастью ответом
Являюсь как выстрел, как радость дарам!


Рецензии