Осень входящая в зиму

Осень входящая в зиму ветренна и дождлива.
Звезд голубые сливы прячутся в облаках.
Могла быть не так тосклива жизнь моя торопливая,
Если б моя любимая была бы не так далека.

Но яблоками в корзину осень падает в зиму,
Качаясь в такт уходящей женщине имярек.
А та, удаляясь в память, как в белый туман в низине
Зимы моей, из которой уже не исчезнет вовек.


Рецензии