Ошибки делаем, ошибками разнимся

Ошибки делаем, ошибками разнимся,
Но Солнце всем одно;
Что кожа разная, над верою глумимся,-
Все рАвны всё равнО.

И нет на свете полностью похожих!
Обратное - враньё!
Мы люди, да! И этим схожи,
А в остальном - у каждого своё.

...

Мир тесен - нужно поужится,
Принять соседа как он есть,
Любви и пониманию учиться
Не ссорясь и не разжигая месть.


Рецензии
Согласна с каждым Вашим словом!
Жаль, что слишком мало кто понимает, что надо принимать человека таким, какой он есть!
Благодарю Вас за данное произведение!

Машенька Крылова   01.02.2022 16:08     Заявить о нарушении