Равнодушие

*********************************************

И вновь я подавила чувство,

Красивых мыслей пьедестал,

Что возвеличено в искусстве,

Венеры, людям грешным дар.

Пусть, имя милое мятежно,

Все ж, отзывается в груди,

Уверен, будь, оно надежно,

Забыто, спрятано внутри.

Я не откликнусь на воззванья,

И не отвечу на припев,

О! Как ужасно упованье,

Судьбы, как будто страшный гнев…

Мне больше нет желанья видеть,

И вспоминать твои слова,

Тебя не буду ненавидеть,

Уж я для этого умна.

Слезам теперь, не ты причина,

Я встречи больше не ищу,

Пусть километрами пучина,

Нас разнимает в прах и пух.

Нашла взаимности я бремя,

В глазах и действиях твоих,

Теперь мы делим чувство это,

Мы равнодушны на двоих.


Рецензии