Заворожила трепетность снежинок

Заворожила трепетность снежинок,
Их холодность и красота манит.
Они малы, величиной с пылинок,
Узор по ветру сказочно парит.

Бегущей змейкой по земле рисует
Художник зимний, мастер удалой,
Легко порхая, целый день танцует,
Веселый ветер, парень заводной.

Пришёл декабрь, зима его Царица,
Обходит с гордостью владения свои.
Всё так красиво, как не подивиться.
Хрустальной сказке рады снегири.

01.12.2021.

Фото из интернета.


Рецензии