Было больно

Тебе было раненой больно,               
Когда не прощаясь, ушёл.
Но ты рассудила: Довольно,         
Твоих не достоин он слёз.               
   Всё было пеплом засыпано,               
   Черно от сгоревшей любви,               
   Звёздочка яркая, светлая               
   Сверкала тебе впереди.               
И небо сияло, и солнышко               
Смеялось всем бедам назло…         
Тогда ещё ты не ведала,               
Как крупно тебе повезло…             

….04.12.2021 год…12:!2 час…


Рецензии