Русь-45 санкции 06. 12. 2021-19

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ЗАПАДНЫЕ
САНКЦИИ
ПОМОГЛИ
РОССИИ
ВОССТАНОВИТЬСЯ
ПОСЛЕ
ПЕРЕСТРОЙКИ
.
.
РОССИЯ
САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ
ГОСУДАРСТВО
.
РОССИЯ
ВЕКОВЫЕ/ТЫСЯЧЕЛЕТНИЕ
ТРАДИЦИИ
.
.
ПРОДАЖНАЯ
ЭЛИТКА -
ОБОЖРАВШАЯСЯ/ПЕРЕЖРАВШАЯ
ПОХОТИ/ВЫСОКОМЕРИЯ
ЛИЖЕТ
ЗАД
БУРЖУЯМ
из ЗАВИСТИ
к БЕЗ6АКАЗАННОСТИ
.
.
от ОБЖОРСТВА
ГЛАЗА
ЗАПЛЫЛИ
ЖИРОМ
....
.
.
.
СПАСИБО
ЗАПАДУ
ЗА
САНКЦИИ...
.
.
.
06.12.2021г.  00-56
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/03/14/630 - Оглавление - 90 Русь 30. 03. 2019
.
.
.
.
.


Рецензии