Про Светлану Слепцову

Светлана Слепцова наш чемпион.
С ней произошла страшная беда.
Она сломала ногу на соревнованиях.
Теперь как она живёт никто не знает.

В прежние годы она вдохновляла нас
Своими победами в биатлоне.
Надеюсь, что с ней всё хорошо.
Помним тот азарт и те времена, победы.

Жаль, что всё так сложилось.
Однако есть, наверное, и плюсы.
Их стоит разглядеть и беда
Обернётся счастьем, смирись, Светлана.


Рецензии