У океана

Заведомо загадано, нежданно,
В один обычный и погожий день,
Загаданное было долгожданно...
Явилась суть Однажды в полдень!

Искомая нечаянная ясность -
Соединить желания в одном!
Казалось, явная подобострастность,
Однако, сонм идей непревзойден!

А между тем, всегда невероятно,
Случается все, как Душа зовет!
И зачастую просто непонятно,
Как, и где именно произойдет!

Реально ли? Возможно ли, случится?
А просто обозначен вслух вопрос...
Не сомневаясь, что осуществится
Означенное... Лишь живой запрос!

Что же! Невинность и наивность...
Доверие и просто страсть желаний,
Включают ясную интуитивность
И все возможности, вне осознания!

У океана! Это место! Ясно!
Значение имеет явно Все,
Момет волшебный и прекрасный,
Мы переходим! Это Торжество!

Взаимный выбор! Пир Свободы!
Соединить двоих единства Суть,
Живому зову подчинясь природы,
Жизнь в юную Семью вдохнуть!

Жизнь в молодую настоящую
Семью!
Родными мы становимся Навеки,
Решения двоих в одно сольют
Как в море-океан соединятся реки!

Слиянье рек - объединяет воды!
Все ручейки, как корни древа...
И океан - он ствол, символ свободы!
А ветви - снова реки и плоды от чрева!

25.11.2021.  18.52.  МарияМ


Рецензии