Окно надежды...

28 ноября 2015 г.  ·

Окно надежды среди облаков, - ночная даль дремуча первозданно,- звезда сияет магией веков - опорой веры далекая туманность...- СОЗВЕЗДИЙ НЕТ - ЕДИНСТВЕННА - ОДНА...- НАДЕЖДЫ ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА...
о.мак


Рецензии