Незнакомцу

Пытаясь уловить твои черты,
Я снова вглядываюсь в твой портрет.
И, незнакомый, кажешься мне ты
Таким, как будто знаю много лет.
Как будто прикасалась я рукой
И к волосам с брутальной сединой,
И к этим чуть щетинистым щекам…
И губ твоих я словно знаю вкус…
И запах тела, смешанный с амброй,
Как будто я была напротив там…
И в глубине твоих печальных глаз
Знаком волной пропитанный эвклаз.


Рецензии