И взлететь!

А мы ждём
весенних
красок.

В них запрятан
букет
ласок.

И теплом
сияют
лица.

Ими б
нА долго
напиться.

Расцвести
цветком,
синицей.

И взлететь....
.......
И не разбиться...
.......

05.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии