День рождения

Вот наступит день рожденья,
Закажу себе винца,               
Булку сдобную, большую,
Два солёных огурца,   
Банку сладкого варенья
И селёдку, и банан.
Напишу стихотворенье,
Коль талант мне свыше дан.
Необычно стол накрою,
Чтобы радовался глаз.
Огурцы в салат порежу -
Это будет в самый раз!
Я натру морковь на тёрке
И картошечку потру.
Майонезом всё заправлю -
Это дело я люблю!
Как солдаты вилки, ложки
Чинно ждут своей поры.
И сама присяду тут же
Ждать весёлой детворы.
Знаю точно: за минуту
Всё исчезнет со стола...
Тут звонок зашёлся трелью,
Внуков мне встречать пора!


Рецензии
Света, и стихи с улыбкой, и над вашей с Ниной "перепалкой" насмеялась. Спасибо за настроение.

С теплом

Наталья Коротаева 2   13.04.2022 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.