Чита строится...

ЧИТА - В НОВОСТРОЙКАХ ,
РАБОТА
,, КИПИТ ,, ...
СТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕМП ,
ХОТЬ КОГО ,
УДИВИТ ...
ВЧЕРА ГРОМОЗДИЛИСЬ
СПЛОШНЫЕ
,, ЛЕСА ,, -
И ВОТ , УЖЕ , ТЯНУТСЯ
ВВЕРХ
,, КОРПУСА ,, ...
НОВЕЙШИХ КВАРТАЛОВ
ПРОХОДИТ
,, ПАРАД ,, ...
НЕДАРОМ , В НАРОДЕ ,
У НАС ,
ГОВОРЯТ :
,, РАБОТА КИПИТ ,
УЛУЧШАЕТСЯ
БЫТ ! ,,
А СТРОЙКА ГРОХОЧЕТ ,
СТУЧИТ И
ГУДИТ !


Рецензии